省科技廳舉辦“我和我的祖國?慶祝建國70周年”書法、攝影和征文作品展

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2019年09月30日 18:02 【字體:



用鏡頭記錄偉大時代,用文字書寫美好生活。9月30日,省科技廳“我和我的祖國·慶祝建國70周年”書法、攝影和征文作品在湖南科技大廈一樓大廳展出,獻禮中華人民共和國成立70周年。

本次作品展集中展出省科技廳“我和我的祖國·慶祝建國70周年”書法、攝影和征文比賽獲獎作品和部分優秀作品,其中書法作品9幅、攝影作品31幅、征文作品6篇,全部爲廳系統在職黨員幹部職工和離退休老同志的原創作品。

展出作品從不同角度、不同場景,用不同方式生動反映了建國70年以來我省科技創新工作改革發展的新變化、新氣象和取得的新成就,真實展現了祖國的大好河山、自然風光和風土人情,全力定格了省科技廳黨員幹部職工工作、學習和生活等方面的精彩瞬間,充分展示了大家立足崗位、爭創一流的精神風貌,吸引了廳系統黨員幹部職工、離退休老同志和前來辦事的科技工作者駐足觀看。