嶽陽市科技局召开主题教育专题會議

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2019年11月08日 16:24 【字體:

1031日嶽陽市科技局开展對照黨章黨規找差距和調研成果交流會,黨組副書記、副局長彭波濤主持會議,市委主題教育指導組第付榮、王玮到會指導。

在党組成员對照黨章黨規找差距會上,党組成員以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,對照黨章和《准則》《條例》,緊扣中央提出的“18個是否”,把自己擺進去,把職責擺進去,把工作擺進去,逐條逐項對照檢視,既實實在在回答有沒有問題,又對存在差距的方面進行深入剖析,實事求是、敞開心扉、觸及靈魂,做到見人見事見思想,達到了預期效果。

党組成员就嶽陽市全社会研发经费投入指标短板攻坚科技機構體制改革嶽陽市科技特派员工作農業科技助力鄉村振興關于做好民營經濟高質量發展工作的情況及對策研究調研等分別進行發言,從理論溯源、經驗借鑒、現實基礎、短板制約、對策思考五個方面全面解讀了嶽陽市科技工作發展規劃。

付榮強調要進一步提高思想認識,提高政治站位;進一步加強黨建工作,引領事業發展;進一步強化責任擔當,做合格共産黨人;進一步加強黨性教育,以身作則當表率;進一步按照工作部署,規定動作不走樣,自選動作出亮點。