益陽市政协经科外事委视察企业科技创新工作

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2019年11月08日 16:23 【字體:

10月30日,益陽市政协经济科技和外事委员会主任刘文益一行,深入益陽冠隆誉黑茶发展有限公司、湖南中特液力傳動機械有限公司视察企业科技创新工作,益陽市政协委员、市科技局副局长欧小娥参加。

益陽冠隆誉黑茶发展有限公司負責人介紹企業曆史、企業簡介、創業曆程等方面情況。視察組深入生産車間了解輕壓茯磚生産工藝,走進企業精心打造的“民革黨員之家”參觀座談。

湖南中特液力傳動機械有限公司負責人介绍公司主要产品、产品特点和应用领域、市场占有率及销量情况等。视察组在公司会议室观看了企业宣传片,并进行了互動交流。

刘文益指出,企业要生存发展,必须依靠科技进步。他希望两家企业能够继续推进科技创新、不断推陈出新,在各自行业领域不断成长壮大,为益陽高质量发展做出新的更大贡献。