關于《科學技術活動違規行爲處理規定(征求意見稿)》公開征求意見的公告

  • 发文日期:2019-10-08 16:53
  • 來源:科技部門戶網站

爲規範科學技術活動違規行爲處理,營造風清氣正的良好科研氛圍,我部起草了《科學技術活動違規行爲處理規定(征求意見稿)》。爲進一步提高立法質量,現將征求意見稿及其說明公布,征求社會各界意見。有關單位和各界人士如對征求意見稿有修改意見,可通過以下方式提出:

一、通過電子郵件將意見發送至:jds_kjjdc@most.cn。

二、通過信函方式將意見寄至:北京市海澱區友誼賓館5號樓,科技部科技監督與誠信建設司(郵政編碼:100086),請在信封注明“科學技術活動違規行爲處理規定征求意見”。

三、通過傳真方式將意見發送至:010-68944618。

意見反饋截止時間爲2019年11月8日。

附件1:科學技術活動違規行爲處理規定(征求意見稿)

附件2:《科學技術活動違規行爲處理規定(征求意見稿)》起草說明

科學技術部科技監督與誠信建設司

2019年10月8日