農村司關于2019年國家農業科技園區綜合評估結果公示的公告

  • 发文日期:2019-10-31 16:53
  • 來源:科技部門戶網站

    根據《國家農業科技園區管理辦法》要求,2019年開展了國家農業科技園區(以下簡稱園區)綜合評估工作,評估對象爲第1-5批共118個園區,其中山西太原、山東東營和黑龍江哈爾濱園區依各省科技廳申請退出國家農業科技園區序列。經過園區自評估、視頻答辯、現場考察以及綜合評議等程序形成了評估結果,現將評估結果予以公示(見附件),公示時間爲2019年10月30日至11月5日。
  如對評估結果有異議,可以向科技部書面反映。凡以單位名義反映情況的材料須加蓋單位公章,以個人名義反映情況的材料要具實名並附聯系方式。反映情況的材料要客觀准確、依據確鑿,對匿名或無具體事實依據的舉報,不予受理。
  联 系 人:王敬华
  聯系電話:010-58881408,010-58881439
  電子郵箱:ncs_cyc@most.cn
  通信地址:北京市海澱區複興路乙15號科技部農村科技司
  郵  編:100862

  附件:2019年國家農業科技園區綜合評估結果

                科技部農村科技司  
                2019年10月30日