關于“廢棄禽畜蛋白制取農用氨基酸及衍生有機肥料研發及産業化”等項目重大事項調整的公示

  • 发文日期:2019-09-26 17:33
  • 來源:高新處
  根据《湖南省科技计划项目管理办法》、《湖南省科技计划项目动态调整工作规程(试行)》的要求,依相关程序,拟同意“废弃禽畜蛋白制取农用氨基酸及衍生有机肥料研发及产业化” 等2个项目的重大事项调整申请。现进行公示。
  公示期爲2019年9月26日至10月8日(公示期5個工作日)。在此期間,如有異議,請將有關情況反饋至省科技廳,並提供必要的證明材料。以單位名義提出異議的,應提供書面材料並加蓋本單位公章;個人提出異議的,應簽署真實姓名。匿名或超出期限的異議不予受理。
  聯系方式:
  监督管理处 0731-88988999
  机关纪委  0731-88988679
  高新技術發展及産業化處 0731-88988745
  地址:長沙市嶽麓區嶽麓大道233號科技大廈
  邮编:410013    邮箱:hnst-jg@hnst.gov.cn
  附件:湖南省科技計劃項目重大事項調整彙總表


                                 湖南省科学技术厅 
                                 2019年9月26日